Подклады: как не стать жертвой?

Подкладами называют любые небольшие предметы или сыпучие материалы, которые несут с собой отрицательно заряженную энергию, полученную в ходе определенных ритуалов, и подбрасываемые в места, где часто появляется «жертва»: порог квартиры, по дороге домой, на месте работы, иногда даже и в самой квартире.

Носителями негатива могут выступать: кладбищенская земля и всевозможные предметы, принесенные оттуда же (венки, цветы, гробовые гвозди); заговоренные перья, иглы (иногда с черными нитками); монеты; пучок состриженных волос. На самом деле, подобных предметов намного больше, и не всегда можно подумать, что именно эта вещь несет на себе проклятье. Известны случаи, когда больные люди специально подбрасывали дорогие украшения, заговоренные на перенос тяжелого недуга на жертву.

Подброшенные вещи ни в коем случае нельзя брать голыми руками! Хотя и бытует мнение, что можно взять подобного рода предмет в перчатках, а потом просто их выкинуть, - стопроцентной гарантии, что данные манипуляции позволят избежать «переноса» отрицательной энергии, нет. Так же следует сжечь совок и веник, которыми сметали данный подклад, и ни в коем случае не заносить все это безобразие в дом! Уничтожить подклады и избавиться от энергетики, которую они несут, - можно, однако это может быть проблемой для больших городов: эти предметы нужно сжигать, а пепел закапывать на перекрестке. В таком случае можно вывезти эти вещи куда-нибудь за город, и быть готовым поддерживать огонь, чтобы сжечь ритуальные атрибуты дотла, а горят они порою очень долго, причем могут сильно коптить. Желательно стараться не попадать под дым.

Если Вам подбросили нечто такое, что гореть ну никак не хочет, - просто заройте на перекрестке проселочной дороги, обязательно прочитав молитву. Если есть предположение, кем является недоброжелатель, - поставьте в церкви свечу за его здравие. Если же идей не возникает, достаточно при сожжении/закапывании сказать следующее:

Человеку, желающему мне болезни - желаю здравия доброго,

Пожелал мне горести - желаю тебе счастья,

Хотел мне слез - желаю тебе радости,

Желал мне смерти - тебе желаю жизни долгой.

Вернувшись домой, Вы можете проделать некоторые несложные манипуляции: пройтись со свечой по углам, читая молитву; умыться святой водой самому и умыть всех проживающих в доме; также можно побрызгать освященной водой по тем же углам. Это поможет Вам очистить помещение от темных сил и поставить на Ваше жилище дополнительную защиту.